Ernährungsberatung in 7
Schritten
Einzel-und Gruppenberatungen:
- Umfangreiche Anamnese
Ermittlung des Normalgewichts und der Normal-Kalorienmenge
Ermittlung der Erfass-Kalorienmenge, anhand eines Ernährungsprotokolls
Ermittlung der Abnehm-Kalorienmenge und Festlegung der schrittweisen Reduktion
Auswahl der richtigen Lebensmittel
- Eiweiß
Kompromisse suchen - Lösungen finden
Alternativen für "ESSEN"
- Verteilung und Zusammensetzung der Mahlzeiten
Bedeutung der Kohlenhydrate
Blutzuckermechanismus
Vitamine - Mineralstoffe – Spurenelemente
- Verschiedene Arten der Kohlenhydrate
Möglichkeiten der Verwendung von Süßstoffe
Ermittlung der Kalorienmenge der Nährstoffe
Konkrete Umstellung
- Arten und Qualität der Fette
Die Ernährungspyramide
Das Lebenselexier Wasser
- Diätprodukte und die Deklaration
Zutatenliste auf Lebensmittelverpackungen
- Erfolgserlebnisse, Kontrollsitzungen
telefonische Anmeldung: 033708-92204 oder nutzen Sie mein
Kontaktformular